Чувственное

Анжелика Примостко
Счастье в мохнатых пальцах --

.......................Лет

Я ускоряю в танце --

......................Бег



Мокрых опавших листьев --

......................Свет

Город, мощёный Солнцем -

.........Привет!



Голые ветки улиц
Сердце горит волнуясь
Мне распростёртым "жмурясь"...

...........В плед

Долгопрудной зимою

Колени твои отмою

Лавандовым маслом



И - улыбаться


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,13.01.04