Любви мешок

Анжелика Примостко
Шины лижут трассу
Голая маршрутка

Льдинки - вместо ног
Пунктиры - лет


Я читаю сказку
Где-то жил Михрютка

Санки толь салазки
Ел он на обед


У меня два пальца --
Пальцев было десять, --

Солнечные зори
И большой мешок

Голой-голой-голой
Светлой-непослушной
Тонкой-непалящей

Да, Любви мешок.


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,11.01.04