Считай...

Катерина Ивашкова
Считай, что я тебя забыла -
Напоминать напрасный труд,
А то, что было (если было)
Разводы мокрые сотрут,
Считай, сама почти что верю.
Во все, раз только что сказала...
Как много - три шага до двери,
А раньше думалось - так мало...