Взрывоопасно!

М.Постепенный
Эй, берегите меня от детей!
Не оставлять на открытом солнце!
Используйте по назначению,
(Назначте лечение!)
Не распыляйте меня,
Поблизости от огня.
Я наполнен опасностью,
Рядом со мной все почти не живо,
Я под давленьем, набухли жилы.
Не верите,думаете,меряете...

Ладно, только тогда - в костер
Чтоб я, пустой - прямо в строй
К этим крылатым,
Дядькам, что с белым таким автоматом,
Бьются за мир во всем Рае,
Не умирая.