Пистолет переодет

Мартин Часослов
Пистолет
Наставил Я
На мирное
Журчание
Ручья
Я Я и Бра
Светильника
Абажур
Мой друг
Паскуда
Провалился
Чёрт куда!
Куда беда
Ушла с собою
Прихватив
Рассвет
Порою
Ах, какой плед!
Я повредил
Закат своею
Тенью
Забросив
Камень
Прямо в сад
Теперь
И рад.