Кровать и паутина

Мартин Часослов
Да да да да
Бугубугуга
Бугубугуга
Двинул кровать
Наверх
Уплыл
Поверх кровати
Ах!
Бах! Бабах!
Свалилась кровать!
Да да да да!
Держу ногой
Ножку кровати
Рукой за шкафа
Держусь
Ручку
Достал зонт
Тёщин
Грязный мрачный
Хоть и светлый
По тонам
И на свой нос
Носок напялил
Да да да да
Бугубугуга