Ты неземная

Las
**
Ты небесная, ты неземная,
Мне тебя никогда не понять,
Глубина твоих глаз голубая
Меня тянет опять и опять.

И течет с тобой время обратно,
В ту страну, где я был молодым,
Где все было так просто, понятно,
Но рассеялось в небе, как дым.

И душа распахнулась навстречу
Твоей нежной, простой красоте,
Я такой в жизни больше не встречу,
И такой не найду я нигде.

В круговерти январской метели,
Среди белых, как саван снегов,
Звон веселой апрельской капели
Твоих нежных и ласковых слов.

Ты из сказки волшебница-фея,
Светлой сказки с названьем <любовь>
Ведь тебе подчиняется время,
Возвращая мне прошлое вновь.

17.01.04