Люблю любовь, и всё на этом...

Ник Ример
Люблю любовь, и всё на этом.
Не буду, может быть, поэтом.
Не буду, может, музыкантом.
Не буду, может и творцом.
На том -
Конец.
Концы - концом.

//13.12.2002г.//
//пятница//