Девять на девять - равные силы...

Ник Ример
Девять на девять - равные силы,
Девять на девять - смертельный бой.
Сражение будет идти до победы
Одной иль другой стороной.

В сраженьи участвуют две половины
От сущности мира сего:
Одна - это Тьма, а другая - Свет белый;
И больше здесь нет никого.

И если сойдутся они с страшным рёвом
Так, что взорвутся тела,
Мы вместе с их прахом тогда похороним
И нашу планету Земля,

Где славно живёт очень много народов,
Где реки текут и года...
И если сотрут это всё воеводы,
Что нам остаётся тогда?

Бегут две лавины навстречу друг другу,
Всё ближе и ближе беда...
Что дальше случилось? Откройте-ка книгу.
Читайте; узнаете. Да.

//лето 2002г.//
//было написано как эпиграф к так и не законченному
фентезюшному рассказу, первой пробе в мире прозы//