Шут

Ник Ример
(Комментарий к стихотворению: знак '/' указывает на ударение на предыдущий слог).

Ра/ссмеять,
рассме/ять,
рассмея/ть.
Вы/смеять,
высме/ять
всем назло.
У/смеять,
пресме/ять,
рассмеши/ть. -
Мой девиз;
разбитое окно.
Всех открыть,
заставить
всех кричать.
Колесом согнуть
людскую
грудь.
Чтобы мёртво
падали,
смея/ть.
Всех я,
Шут,
отправлю
в долгий
путь.

//Середина июня 2003г.//