Мне поистине нехватает тебя - а не их...

Эльс Ноккен
Моему покойному другу ! "Мозгу"...! Поистине гениальному человеку "гениальному - жить" !

Да мало ли кто - в что-то метил
Ты посмотри - твой друг - жив или мёртв
Было много таких - кто незаметил
Во взгляде тоску или был чёрств...

Сияющим счастьем - не для него
Мы шли но, свернули.
Дорога из жёлтого кирпича
Для него, не для нас - была ли ?