Эволюция

Анатоль Кудласевич
У верблюда два горба,
Потому что жизнь – борьба.
Есть верблюды одногорбы,
Словно нищий с полной торбой.
У верблюда два горба,
Ибо жизнь – это борьба.
Есть трехгорбые верблюды!
Я однажды видел чудо:
У верблюда три горба,
Третий горб, ведь это я!