Страсть загоняю...

Лариса Лорнет
Страсть загоняю
В клетку тетрадного листика…
Чувства меняю
На энергетику – мистика?

Тянутся  души
Из любопытства, от жалости?
Рыбой на суше
Ощущаю себя – не до шалости.
 
Люди наги перед Богом
Под всякой одеждою…
Я рисковала расстаться
С последней надеждою…

Я расковала себя
От малейшего комплекса…
Все только я –
Несмышленая стрелка компаса!

Разве цветы?!
Розу ветров в волосы!
Были на ты…
Из пустоты – полосы…

Мнилось, ждалось…
Сколько утрачено важного…
Знаю теперь,
Что значит в землю, заживо…