Ночные игры. 18. 01. 04

Kat K.
Поиграй со мною просто,
С избалованным ребенком...
Не с высот большого роста,
А как кот с другим котенком.

Сгоряча кусни за ушком,
Почеши животик, лапки...
И я вся твоей игрушкой
Стану ласковой и сладкой...

Жарко будет... Что за ночка!
Два комочка влажной шерсти...
Мы заснем вдвоем, клубочком -
Утомленные и вместе!