Кузнечик замыкается

Лукшин Константин
Кузнечик замыкается в орла.
По комнатам молочная пчела,
На кухне окровавленный апрель.

Я пью из бледных чашек акварель,
И слышу, как идут мои года.
Кузнечик замыкается в скота.