Усталый чай, немного окон...

Kail
Стакан карандашами полон.
Ветряный день, веретено.
Усталый чай, немного окон.
И что-то нам предрешено.

И что-то в суетном пролете,
И кто-то между этажей,
И где-то в тихой непогоде
Все ждут мужей.

Все ждут от дали и до боли,
От невзначай до ничего.
И снова пьем, но пьем без соли,
В стакане крошки, отчего?