Кошачий разговор 18. 01. 04

Kat K.
"Не называй меня Кисс!"...
А что же будет потом?
"Рыжая... Кошка! Брысь!!!
Ищи себе новый дом!"

Сколько обидных слов
За пылкость жарких ночей...
Кошке нужна любовь,
Чтобы не быть ничьей;

Чтобы найти свой путь,
Убежище, ласку, кров -
Киса готова надуть
Тысячу взрослых котов!

И только от одного
Рыжего тоже создания
Кошка не ждет ничего
Кроме любви и желания...