белый ангел сел на мой подоконник..

Чёрный Доктор
белый ангел сел на мой подоконник...
улыбался...всё время в глаза мне смотрел...
собирайся...сказал...ты сегодня покойник...
в этом мире уже ты совсем не у дел...
оглянись...посмотри...что ты сможешь оставить...
ни кола...ни двора...ни семьи...ни друзей...
я открою окно...я не буду с ним спорить...
прыгну в небо...которого нету синей...

но вместо быстрого полёта вниз...
согласно притяжению земли...
я на секунду в воздухе завис...
и крылья к небу плавно вознесли....))