Прощаю всё...

Сима Темкин
Прощаю всё. Лишь тем грешна.
Стою на согнутых коленях.
Ты - бог, я - раб,
Ты - царь, я - пленник,
и участь эта мне страшна.

Я всё прощу:
молчанье,ложь,
твой неприход,плохие вести.
Я знаю, что нельзя нам вместе,
но - взгляд в глаза ,
и - тело в дрожь!

Я всё прощу. Но в этом ль суть?
За то , что я - твой раб, твой пленник,
стою на согнутых коленях,
простишь ли мне когда-нибудь?