плановый сбой

Злость
Не заставляй быть рядом с тобой.
У моих клыкастых сердечных зверей
очередной плановый сбой
и день открытых дверей.

Входи через рот, пали огнем,
кусочки кожи бери смелей.
я отдан сегодня под слом или съем
миру людей.

оскалы призрачны, словно снег
проступают сквозь ребра.Зрачок - зеро
впился в тебя: новый побег
в мое нутро.

беременен временем. Волки ждут,
когда созреет плоть для клыков.
плановый сбой. Сердце - жгут.
память - запах духов.