Для тебя

А Лена
Ненавидишь с любовью,
Рвёшь своё сердце,
Раздаёшь по кусочкам,
Посыпая перцем.

Хватаешь руками
Дрожащее тело,
Чтобы выпить душу,
А душа улетела.

Падаешь в небо
В глубину ночи.
Нет невозможного
Для того, кто хочет.

Злобный демон
В темноте летает,
Ищет звезду.
Её он поймает!

Бросит на землю,
Радостно взвоет,
Нежно обнимет,
Собою накроет.

Спрячет от всех,
Себя найдёт.
ОН — огненный мячик.
ОН не уснёт...