Горит за окнами луна...

Сима Темкин
Горит за окнами луна,
cвой дивный свет на лист вшивАя,
в душе затронута струна -
я вновь живая!

Так дивно музыка звучит,
что в миг все горести поникли,
как-будто светлые лучи
в меня проникли!

Как это хочется продлить,
тот миг, когда струна задета,
и чем тебя благодарить
за чудо это!

Давно отвыкшая рука,
перо взяла не без отваги,
и вдохновлённая строка
здесь, на бумаге!

И точно из земли росток:
несмел, неопытен, неярок,
слова ложатся на листок -
тебе в подарок!