Ты хочешь быть,

Селадьин Алексей Владимирович
Ты хочешь быть,
Хоть где-то как-то,
Но только жить,
Пускай без фарта.
Да, без любви,
В тоске и скуке,
Хоть назови
Все это мукой.
Пусть все летит
К концу и к черту,
Но ты стоишь
на этом твердо.
Hier stehe ich,
Ich kann nicht anders,
Но жизнь - не миг,
Земля - не адрес.
А бытие, как solo fides,
В конце концов покажет фигу.
17.01.04