Я вуаль с Откровенья скину...

Сима Темкин
Я вуаль с Откровенья скину
И Признанье моё увидишь:
"Если ты меня не покинешь,
 то и я тебя не покину!"

Если ты от меня устанешь,
Всё равно, тебя не забуду!
Ты звездою моею станешь -
Освещаться я ею буду!

Лишь тогда тебя потеряю,
Когда лягу на сердце грузом.
И захлопнутся двери Рая,
И зачахнут в неволе Музы...