Настанет тот час...

Даша Кончаловская
***
Настанет тот час, когда я оступлюсь еще раз,
и руки мои твоим голосом пьяным пропахнут.
Не будет границ, разделяющих на двое нас,
огонь замолчит и, не выдержав, лампочки ахнут!

И будут дрожать в отражении гулкой воды
лицо и глаза, напоённые жадностью ночи…
И мы никогда не дождемся той самой беды,
которую нам обещают везде и пророчат!