Отель

Old Dog
вот отель он почти калифорния
нам не вырваться из него
эта музыка как в надбровье
кулаком с размаха всего 

не упомню но было явственно 
ночь да звезды в твоей руке
я без устали жизнь заказывал
в этих линиях на языке

непонятного древнего знания
только страха тугой комок
перехватывал мне дыхание
тонким трассером наискосок

перечеркнуто небо в бархате
гор не видно и ночь тиха…
я и нынче там
кровохарканьем обезумевшего стиха…