Летние заготовки

Надежда Колноузенко
Начну с приходом лета
Копить к зиме дары :
Закрою в банки света
И насушу жары,
Охапки ароматов
Развешу по углам,
Зимою с пряной мятой
И с медом чай Вам дам.

2003г