Полёт

Fos
Твои небесные глаза.
Меня опять лишали речи
И память вновь вернула встречи,
Где жизнь- пьянящяя лоза.

И будто нет прожитых лет,
Где столько мелочных стремлений,
К  высотам  разных  восхождений,
А есть лишь в сердце твой букет.

Букет из запаха волос,
Спадавших  золотом на плечи.
Уста в улыбке, будто Вечность
Сразила  мир  красою  роз.

Тихонько таял  будней лёд.
Тепло вливалось со словами
И праздник кутал кружевами,
Нас  унося  в  любви полёт.