Накрытый стол...

Сима Темкин
Накрытый стол. Вино в бокалах.
Играет музыка. Свеча.
Я - словно Юность в платье алом
у Вашего плеча.

Счастливый смех и звон хрустальный.
Сиянье глаз..
Я - словно Нежность в платье бальном
пленяю Вас.

Вот дно бокала в алых каплях.
Сплетенье рук.
Я - как Невеста в белом платье
у Ваших губ.

Горит свеча внутри объятий,
на стенах - тени.
Я - словно Страсть в прозрачном платье
На Вашем теле.

Свеча погасла. Сколько ж длился
блаженства миг?
Вы - словно обнажённый Рыцарь
в ногах моих.