Глупый серый попугай...

Любовь Мозолевская
Глупый серый попугай
Раскричался в серой клетке,
Может, он вообразил,
Что сидит в лесу на ветке…

Как мне жаль тебя, друг мой,
И тебя я понимаю,
Ты хотел бы полетать,
Но неволя не пускает.









                2002