Любовь - не френч-фраиз

Алексей Жаров
Любовь - не френч-фрайз, любовь - не картошка,
Любить невозможно, как пить, - на крайняк.
Похмелье с любви, говорят, невозможно...
Но это не верно, но это не так!

Любовь - не котлеты, не новые туфли,
Любовь невозможно за деньги купить.
Но все же бывает вас крепко надули,
Но все же бывает так трудно любить...

Любовь - заморочка для третьего глаза,
Любовь это точка и градус росы.
Любовь - это тема сплошного экстаза,
Туман твоей взлетной прямой полосы.

Любовь - не френч-фрайз, это даже не место
Любовь - Фрекен Бокен и плюшки тайком,
Любовь - это сорт маргинального теста,
Его замесили вдвоем под столом...

Любовь не наклейка, не новая "хонда",
Любовь не роскошный, напыщенный "мерс".
Но только зачем нам жестокая гонка?
Вслепую ведет тебя бог или бес?