Мне твой июль намазал веки

Коляна
Мне твой июль намазал веки
Густым ромашковым вином
Вен перламутровые реки
Ночной бормочут палиндром
Все тише, тише...незаметно...
Багряной пылью окропив
Ростки цветов инопланетных,
Рассвет выводит свой мотив
Мотив прохладных сновидений
Контральто зябких сквозняков
Пересекая светотени
Перебегаю босиком
К балкону в яблочном узоре
Что утонул без крика "SOS"
В тумане сливочном как в море
И нет ни слов,
Ни рифм,
Ни слез...