Депрессия

Мария
Пусто и гулко,
Песни под окнами.
Душ переулки -
С битыми стеклами.
Старые сказки
С рифмами новыми.
Блеклые краски,
Ставни свинцовые.
Голые стены,
Слезы бутылками,
Вечные темы -
Колкими льдинками.
Мыслей о многом
Душное таинство.

Сны не помогут -
Только беспамятство.