Весь мир для С

Ольга Лекач
На свете есть много различных чудес,
И все возбуждают во мне интерес:
На свете есть небо, на свете есть море,
Есть полдень, есть полночь, есть алые зори,
На свете есть маки, ромашки и розы,
Кусты бузины, виноградные лозы,
Есть крики фламинго и голос кукушки,
Стрекозы, жуки и фруктовые мушки,
На свете есть змеи, собаки и кошки,
Шоссе, магистрали, тропинки, дорожки.
Пески и снега, самородки и руды,
Святое распятие, статуи Будды,
Пустыни и льды, континенты, атоллы,
Японцы, канадцы, датчане, монголы –
На свете живет много разного люда,
И ты среди них – мое тайное чудо…
И весь этот мир – от созвездий до трав –
Тебе я дарю, мой любимый… мой … !