Опасная доля юрий конецкий

Александр Ковалев
........................"Трактора на делянках рычат,
.........................пьет осока мазутную воду...
.........................Опасаюсь за долю внучат -
.........................встретят лысую бабку-природу..."
...........................(Юрий Конецкий, Екатеринбург)

Керосина хлебнув невпопад,
озверела природа нелепо:
трактора на делянку рычат,
лает пашня на рощу свирепо.
Бабки лысые злобно ворчат,
а деды огрызаются грубо...

Опасаюсь за долю внучат -
может, сразу им выдернуть зубы?