Тебе лучше не знать..

Каро
Тебе лучше не знать, как бывает обидно
Когда чувства твои предают,
Когда учишься жить, так что б было не видно,
То, что демоны спать не дают.

Тебе лучше не знать это слово - измена
Это чувство ненужности всем,
Когда бьются сердца, но не рушатся стены,
Когда кто-то уходит совсем.

Тебе лучше не слышать прощальные фразы,
И не видеть заплаканых глаз,
Так бывает всегда, но конечно не сразу,
Так же было с тобою унас.

Тебе лучше не знать..
                Ты и так не узнаешь..
У тебя есть для этого я,
Чувство горькой утраты, увы, не познаешь,
Потеряв в этой жизни меня.