Морозный день... Валерия

Crew Foundation
     ***
Морозный день,
              Тень
Усталости на лице.
              Вице-
Мисс для тебя,
              Себя
Не оправдываю,
            Укутываю
В сладкий сон.
            Полутон
Радости в душе,
            Лучше,
Чтобы не так…
            Пустяк!
Это лишь декорации.
               Абстракции
В глазах, тепло под одеялом.
                Не мало,
Но и не много.
            Дорога
Пройдена до конца,
               Месяца
Не видно из окна,
                Стена
Раскрашена снами.
                Руками
Обнимаю счастье.
               Объятье
Твое горячо, но кратко…
                Сладко
Засыпаю на плече любимого…
                Мнимого
Счастья момент пройдет,
                Ждет
Каждого свое:
             ЕЕ
Ты прижмешь к груди сегодня,
                Я
Останусь одна…
              Чья вина?
Встретились поздно,
                Но
И рано было бы иначе.
                «Удачи
В новом дне!»
            Тебе
Бросаю у порога.
              Строго
Смотришь, расстаемся,
                Смеемся
Натянуто и нервно.
               Наверно,
Ты меня любишь.
             Слышишь,
Наверное, я рождена для тебя!
                Теребя
Замерзшими пальцами четки,
                Четко
Определяю, что так больше нельзя,
                Но я
Снова буду ждать,
             Умирать
В твоих руках.
            Как
Разорвать этот круг?
                Вдруг
Сердце не выдержит разлуки?
                Скуки
Ради, логике вопреки…
                Беги!
Заставь возненавидеть!
                Не видеть
Твоих слез…
         Мороз
Прокрался к душе…
                Тише,
Никто не должен видеть нас вместе.