До свиданья...

Иллара
До свиданья, друг мой... Дрогнул на ветке листок.
Над продрогшим миром расходятся двое - не в срок.
Исчезая, след наш увидеть - так нелегко...
До свиданья, друг мой - я ухожу далеко.

Ты меня забудешь - даже не глянешь в окно.
Память мне - осколки - все, что случилось давно.
Под одной звездою, под Солнцем одним и Луной
Мы с тобой прожили, однажды забыв про покой.

Улетали лни, улетает теперь листва...
Может, жизнь рассудит - она бесконечно права.
Да, мой друг, мы живы, хоть в сердце и властвует грусть...
До свиданья, друг мой... Я скоро вернусь...