New Year

Тинатина
В Новый год звенят бокалы,
Много шуток, все смеются.
В Новый год на карнавалы
Люди в масках соберутся.

В снежно-ледяных фигурках
Площади и переулки.
В Новый год так много красок,
Новый год не любит скуки.

Не оставит без подарка,
Как ни много будет люда.
Новый год — немного сказка,
Новый год — немного чудо.