Дым твоих воздушных замков

Надежда Коган
Из серебряных сугробов
Нынче тянет канитель
Сумасбродная особа
По фамилии Метель.

Кружевных платков не вяжет,
Те, что были, размела.
В пуховУю нитку пряжи
Ледяную ость вплела.

А еще того обидней -
Сон искрящихся дворцов
Разнесла в осколки, злыдня,
Да иголками - в лицо!

Словно в доме перебранка,
И в колючем вихре слов -
Дым твоих воздушных замков,
Дрызг моих алмазных снов…