Половина Солнца
Ни строчки, ни слова, ни буквы,
Закончились тайные знаки...
Иссяк мой источник, как будто
Я музами послана нафиг.

Язык онемел, обездвижен.
Извилин пустым лабиринтом
Гуляют докучие vision
И на ухо шепчут верлибром…

Записывать - навык забытый,
Я татуирую на вене
Рукой, как Пегаса копытом,
Мой почерк коряв, неуверен.

Заморского принца с прононсом
Придумала было, да мимо…
Победа за тенью, а Солнца
Осталась всего половина.