Мы

Ник Ример
Пожалуйста, не ищите ни меня, ни её.
Нас нет ни дома, ни в гостях.
Нас нет нигде, мы бросили всё.
И наши кисти крепко зажаты друг у друга в кистях.

Пожалуйста, не ищите ни её, ни меня.
Не нарушайте гармонию нашего мира.
Мы ждали долхих два месяца и три дня.
Для нас стала чужой родная квартира.

Ну, пожалуйста! Ну, не ищите нас!
Мы далеко, но всё с нами отлично.
Ведь мы не тревожим вас -
Не трогайте нас, прошу лично.

Не звоните на телефон, поймите.
Не обзванивайте друзей наших.
Спокойно, без нервов дальше живите,
Чтоб и нам было спокойно без переживаний ваших.

Всё, не звоните. Всё, не ищите.
Оставьте нас снею вдвоём.
Наше общее сердце кричит вам: "Уйдите!"
А нас приглашает на игры с огнём.

.....................................

А в нашем саду стоят стульчики.
Мы сидим; я дарю ей поцелуйчики.
И, обнявшись, сидим мы так вечность,
Обращая всю жизнь в бесконечность.

//16.01.2004г.//