Ты прижал меня к себе...

Сима Темкин
 Ты прижал меня к себе, присушил,
 я очнулась , а вокруг - ни души...
 только ангел меня гладит рукой,
 робко шепчет, что ушёл ты к другой...
 А в груди моей копья остриё -
 так душа впервые боль познаёт...

 Ты прижал меня к себе, приласкал,
 я очнулась, а вокруг - пустота....
 только ангел меня гладит крылом,
 нежно шепчет мне о счастье былом.

 От потери отрекусь, отмахнусь,
 как сумею, о тебе помолюсь,
 и запомню твой оставленный след
 и мгновений тех не гаснущий свет...