Тесно нам под одеждами...

Сима Темкин
Тесно нам под одеждами!
И , помолясь Богам,
тело своё безгрешное -
всё! -
отдаю я Вам!

Сердце, как молот каменный,
бьёт с головы до пяток...
Кто я - зверёныш раненый
или ангел распятый?

Шёлком спадают волосы,
с отблеском неба синего..
Жестами,стоном,голосом
сделаю слабым сильного!

Кожу хотелось снять бы,
крик растопить в мольбе:
небо, раскрой объятья,
- мы на пути к тебе!

Наши тела разбУжены,
голос как шёпот тонок,
мы в небеса погрУжены,
как в колыбель ребёнок...