Школа

Горбачева Алевтина
Школа так далеко…
Говорим мы: “Прощай!”
Уходить нелегко –
Отчего-то печаль.
Помню школьные дни,
Их уже не вернуть.
Заставляют они
Даже тихо всплакнуть.
Будто только вчера
Я пошла в первый класс,
Как уже нам пора –
Провожают все нас.
И последний звонок
Прозвучит нам вослед –
Уплывут, как поток,
Все одиннадцать лет.