Стою в сторонке я, скучая...

Горбачева Алевтина
Стою в сторонке я, скучая,
Весёлый смех не замечая,
А ты с другой, ты снова с ней,
И мне становится грустней.
Я изменить всё не могу:
Ведь от судьбы не убегу,
Но я молчу, смотря вперёд, –
Однажды будет мой черёд.