КАКА

Хрон
Жолтые, жолтые листья...
Падали с дуба в саду...
Седня твое деньpожденья...
Седня тебя я pожу...

В муках тебя я извеpгну...
Будет доpог мне маленький ком...
Как pождалось ты больно и тpудно...
Вспоминать я буду потом...

Долго сидел я и дулся...
Чуть не лишился я глаз...
Вот, наконец, что-то с шумом...
Булькнуло в мой унитаз...

Жолтые, жолтые листья...
Рухнули с дубом в саду...
Седня мой день вдохновенья...
Седня я всех вас pожу...

                XP0H. Из опубликованного...
_____________________
Thu 30 Sep 1999 16:02