Твоя любовь

Горбачева Алевтина
Сегодня ты любишь, а завтра ты там,
Где любит другая тебя по ночам.
И давит надежда, что счастлив со мной,
А с ней только связан ошибкой одной.
Меня не жалеешь и временем бьёшь,
Втыкая мне в сердце серебряный нож.
Я всё потеряла, я сбилась с пути –
Твоя лишь любовь меня сможет найти.