На побережье белых скатертей шутка

Iamvitaly
На побережье белых скатертей,
меж вилок и разбросанных костей,
остатков ветчины и сыра
(чьим запахом заполнилась квартира),
лежала голова ... поверх других голов,
поверх уснувших тел, поверх столов ...
лежала голова и ... боле ничего:
ни плачущих невест, ни воя старых вдов,
ни звука медных труб, ни бряцанья оков –
лишь только: мерный храп, тугая тишина,
шум ветра из разбитого окна,
течение воды из «белого бачка» –
всё это дополняло лишь картину:
- «Приятно погуляли, старина!»

урок грамматики (ни, не, чей, чья, при, пре и пр.)