Здравствуй, здравствуй, солнышко!

Антонина Тесленко
Здравствуй, здравствуй,
Солнышко!
К нам идет весна,
Вычерпни до донышка
Зимние ветра.
Зимние метели,
Прогони мороз,
Чтобы птицы пели ,
На ветвях берез.,
Чтобы распустилась
Нежная листва,
И принарядилась
На лугах трава.
Чтоб цвели тюлпаны
И сирень в садах,
Радуги фонтаны
Радовали б нас!